内地女生称在香港机场被骂X你妈 遭服务员泼粥

日期:2018-12-13 21:39 人气:
钱烧的!内地的服务员可没有这样的,家门口怎么摆都可以,出门在外少得涩一点就好了,应该让那个服务员喂着喝,就象在家里让老公喂,在酒吧让情人喂一样,没找对地方!你妈拉个吧子的!谁去香港睡傻!从一个渔村发展起来的,就像一个穷孩子遇到了有钱的后爹,给了他钱,包装起来外表富丽堂皇,其实内里那个穷小子低素质时不时还会冒出来的。去香港旅游,那里点餐速度真的很快,我们一起一个五十多岁的,坐下来拿着菜单翻过来翻过去的看,服务员就很不耐烦的站旁边,香港人一坐下就会马上点东西。终于知道宣传的力量了。

手拿很多行李的二人就请女服务员帮忙把粥分开?那怎么吃啊?话里水分太大。部分香港人素质怎么这样,难道大陆欠你们什么啦?没有大陆支撑,你们能有今天繁荣?能挺得过金融危机?

为什么去香港?购物也不便宜。

单纯的,现在对香港人有点失望,当然,内地中国人,也需要提高自身,不针对文中人士。把大陆对服务员的那一套上帝嘴脸带到香港和国外是行不通的。